Хабаровчанка стала участницей реалити-шоу интернационального уровня

Хабаровчанка Кристина Пахомова на данный момент живет в Сингапуре, где осваивает азиатскую театральную школу. В собственной профессии женщина чувствует сильную конкурентнсть. Иногда ее самоуверенность мучается, когда роль в кинофильме, рекламе либо спектакле достается какой-либо иной актрисе. Оценка таланта и наружности в актерской карьере, принудили ее задуматься о участии в реалити-шоу интернационального уровня «FIT FOR FASHION». Кристина Пахомова поведала СИ Rigma.info о собственном участии в телепроекте, где за звание элегантного и спортивного борются 12 ребят со всего мира.

- Расскажи тем, кто находится за 6 тыщ км от тебя, в чем неповторимость шоу «FIT FOR FASHION»?

- В проекте 12 участников (6 мужчин и 6 женщин) с различных концов земли: Америки, Малайзии, Великобритании, Южной Африки, Филиппин, России, Сингапура и Гонконга. Для нас подготовлены изнурительные физические тесты. Мы тренируемся каждый день за пределами возможного, руководствуясь советами от профессионалов Fitness First. Участники получают новейшие способности, чтоб сделать лучше свою физическую форму, укрепить силу воли и самоуверенность. Это абсолютная трансформация как изнутри, так и снаружи. Каждую недельку, кроме физических испытаний, конкурсанты принимают роль в престижных соревнованиях. Этот микс моды и спорта делает шоу неповторимым. Традиционно, по телевидению вы сможете узреть проект, или о фитнесе, или о моде. Но основоположники «FIT FOR FASHION» верят, что мода и фитнес идут рука о руку. И, чтоб ощущать себя уверенно и сексапильно в престижных брэндах и просто по жизни - необходимо тренировать свое тело и сделать спорт частью собственной жизни.

- Расскажи о правилах шоу.

- Во главе со всемирно известной ведущей Луиз Роу и командой экспертов, мы развиваем в для себя больше убежденности. Также обучаемся стильно одеваться и ощущать себя потрясающе. Каждую недельку самого слабенького участника именуют NOT Fit For Fashion. Он и покидает проект. Лишь три участника дойдут до конца. Фаворит определиться в ноябре, где три финалиста пройдут по подию Fashion Week in Malaysia. Определившийся фаворит уйдет с высоко поднятой головой и с суммой в 100 тыщ баксов. Также фаворит получит возможность сняться для обложки «Fitness First magazine» и съездить в Лондон, чтоб заняться шоппингом.

- В которых странах покажут шоу?

- Проект на данный момент глядят по всей Южно-Восточной Азии и в Дубае. Скоро покажут в Австралии, Канаде, Европе и Америке. Ели победа будет за мной, на что я чрезвычайно надеюсь, то мои возлюбленные земляки сумеют поглядеть это шоу и в России.

- Как ты отважилась принять роль в «FIT FOR FASHION»?

- Если честно, у меня не было никогда таковой мечты попасть на реалити-шоу. В особенности, опосля просмотров «Дом-2» и «Big Brother», я постоянно скептически относилась к таковым проектам. Каждый день, будучи актрисой, я проверяю обычные веб-сайты для актеров, музыкантов, словом, людей творческих профессий. Это поиски кастингов и возможных способностей. Там я и отыскала ссылку и постер с кастингом на «FIT FOR FASHION». Увидев, что это реалити-шоу, я не отнеслась к этому серьезно. Но все равно, решила отослать свое видео ради шуточки, даже не подозревая, что меня пригласят на беседу. Я отказалась от роли, так как переживала, что это шоу может воздействовать на мою репутацию. Но продюсеры не переставали меня убеждать. Говорили, что этот проект полностью не касается обсуждения «грязного белья» и личной жизни. Это шоу о спорте, фитнесе и моде. Через месяц я согласилась. Я не задумывалась, что шоу достигнет такового масштаба.

- Твоя цель на этом проекте?

- Моей изначальной целью роли в этом проекте был не фитнес. Я считала, что мое тело было в неплохой форме. Но это оказалось чрезвычайно далековато от правды. На данный момент для меня основное - увеличение самооценки и убежденности в для себя.

- В проекте вы добиваетесь каких-либо результатов, правильно? Ты довольна своими фуррорами?

- Мы трансформируем свое тело, тренируем силу воли. Я, непременно, вижу результаты. Уже на 2-ой недельке из-за каждодневных занятий в 5 утра и здоровой диеты, я похудела на три кг. На пятой недельке я сбросила 5 кг и убавила 5 см в талии. Я чрезвычайно довольна. У меня возникло больше энергии и времени. Я, в конце концов, бросила курить, моя кожа и глаза стали сиять. Сходу опосля окончания сьемок мне поступила куча новейших предложений по работе. Незнакомые люди на улицах и спортзалах подступают и молвят комплименты. Друзья и семья увидели конфигурации. У меня возник режим и дисциплина. Не могу представить и дня без занятия спортом. Этот проект не о том, как похудеть и изнурять себя диетами. Он о том, как стать владельцем собственной жизни. Все в ваших руках и это ваша обязанность хлопотать о вашем теле. Ваше тело -это храм! И каждый человек достоин смотреться прекрасно и сексапильно. Каждый может ощущать себя уверенным и непобедимым.

- Камеры повсевременно были с вами?

- Фактически постоянно. Но в наших комнатах их не было, так что можно было секретничать и даже время от времени рыдать в одиночестве. Но все равно не было убежденности, что за нами никто не подглядывает. Мы ощущали себя параноиками.

- Были какие-то запреты? К примеру, бутерброд с майонезом охото скушать, а нельзя!

- С самого первого дня, когда мы прибыли на виллу, на которой мы жили, у нас отобрали все личные вещи: компы, телефоны, паспорта, кошельки и кредитные карточки. У нас не было полностью никакой связи с наружным миром. Также они удостоверились, что у нас нет никакой контрабанды в виде сигарет, сладкого и алкоголя. Естественно, ежели чрезвычайно попытаться, можно было достать и сигареты и шоколадку. Но, когда ты так упрямо работаешь над собой, не охото вредить себе. Так что, по последней мере, я соблюдала все правила и тестировала свою силу волю. Но знаю точно, что некие участники нарушали их и вредили собственному здоровью. Я не лицезрела смысла этого делать. Но было трудно, в особенности без сладкого. И, конечно, я чрезвычайно скучала по собственному жениху. Мне чрезвычайно не хватало его поддержки. Отсутствие телефона и компа мне далось чрезвычайно просто. Это были самые фаворитные 10 недель проведенных без веба.