Светодиодные панели для рекламы на Человеке бутерброде.



Элтон Джон споет в Москве песни из новейшего альбома

Навряд ли любителю современной музыки следует представлять Элтона Джона. Один из самых ярчайших пианистов и композиторов рок-эпохи, этот блестящий музыкант и шоумен продал наиболее 250 миллионов пластинок по всему миру за свою карьеру. В английский хит-парад Топ-40 вошли 52 его сингла, а в перечне величайших исполнителей всех времен, по версии журнальчика Rolling Stone, сэр Элтон занимает 49-е место. Награды экстравагантного артиста были признаны не только лишь благодарной публикой, да и государством: сама царица Англии предназначила его в рыцари-бакалавры и одарила орденом Английской империи.

Но, основное, естественно, не это, а то, что Элтон Джон написал большущее множество хитов, ставших достоянием классики поп-музыки и рока. Рокер не собирается уходить на покой и до этого времени выпускает альбомы с постоянно высококачественным материалом, также активно гастролирует по миру. В Россию музыкант в первый раз приехал еще в 1979 году по приглашению Министерства культуры СССР и с того времени навещает нашу страну часто - тут его ожидают и обожают. На этот раз он представит у нас собственный свежайший студийный альбом «The Diving Board».

Сам музыкант охарактеризовывает его как самый фортепианный и самый зрелый альбом в собственной дискографии. Музыкальный материал пластинки, по словам певца, представляет собой консистенция госпела, блюза, джаза и поп-музыки, с включением частей духовой музыки и вальса. По признанию сэра Элтона, к данной работе над диском он приступал без особенного интереса, но когда работа была в самом полном разгаре, он с увлечением опустился в нее с головой и желал как можно скорее завершить начатую работу.

«Это одна из самых вдохновляющих работ за длительное, длительное время, - поведал музыкант изданию Rolling Stone. - Но это выяснилось не сходу, ведь когда я начинал работу над данной для нас пластинкой, у меня не было какого-то 'запала', я даже не сходу ознакомился с некими текстами, которые мне написал Берни Топин. И вдруг что-то щелкнуло, и вдохновение полилось рекой. Это возможно будет самый стремительный альбом, который я когда-либо записывал».

Derdiz.ru © Шоу-бизнес и люди, события культуры, знаменитости.