запчасти



Ларс фон Триер отказался от монтажа прокатной версии 'Нимфоманки'

МОСКВА, 12 ноя -. Датский режиссер Ларс фон Триер отказался от монтажа прокатной версии собственной картины «Нимфоманка» (Nymphomaniac), сдав 5,5-часовую авторскую версию, докладывает портал издания The Hollywood Reporter со ссылкой на продюсера Петера Ольбека Йенсена.

По его словам, прокатная версия кинофильма не быть может таковой длинноватой по коммерческим суждениям. В итоге оригинал фон Триера уменьшили до 4 часов и поделили его на две равные части.

«Ларс не хочет недлинной версии, но он воспринимает ее, потому что осознает механизмы рынка», - цитирует издание слова продюсера, добавившего, что - «5,5 часа очень понижают рыночную стоимость ленты, так что инвесторы могут ощутить, что приобрели кота в мешке».

По данным датского журнальчика Filmmagasinet Ekko, на который ссылается портал, сам фон Триер, который в первый раз доверил собственный установка кому-то стороннему, итоговой версии не лицезрел и поглядит ее лишь на премьере.

Ранее планировалось, что кинофильм фон Триера выйдет в «смягченной» версии для проката и в режиссерской для домашнего просмотра. По сюжету кинофильма, старенькый холостяк Сэлигман (Стеллан Скарсгард) находит в черном переулке избитую даму Джо (Шарлотта Генсбур). Когда Джо приходит в сознание, она ведает Сэлигману историю собственной сексапильной жизни, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.

Derdiz.ru © Шоу-бизнес и люди, события культуры, знаменитости.